Freitag, 28. Februar 2020

Techn. Hilfe > Sturm

Bahnhof, 21714 Hammah
Datum 09.02.2020

Am Sonntag wurden auch wir vom Sturmtief „Sabine“ beschäftigt.

Am Nachmittag wurden wir zu einem Einsatzort in der Gemeinde alarmiert, um heruntergefallene Äste und einen umgestürzten Baum von der Straße zu entfernen.

Am frühen Abend wurden wir zu zwei umgestürzten Bäumen alarmiert, die auf die Bahnstrecke Hamburg - Cuxhaven gefallen waren und den Zugverkehr in beide Richtungen behinderten. Nachdem die Bahn die Strecke für den Zugverkehr gesperrt hatte, konnten wir die beiden ca. 10 Meter hohen Bäume zersägen. Nach ca. 30 Minuten konnte die Strecke wieder freigegeben werden.

Wir waren mit 20 Kameraden/innen im Einsatz.