Donnerstag, 09. April 2020

Auslösung Brandmeldeanlage

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

21714 Groß Sterneberg
Datum 22.03.2020

Feuerwehr Groß Sterneberg

22.03.2020 / Brandmeldeanlage

Wir wurden am frühen Sonntag morgen gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Groß Sterneberg zur Auslösung einer Brandmeldeanlage in Groß Sterneberg alarmiert.

Vor Ausrücken erhielten wir die Information, dass es sich um einen Fehlalarm handelte und konnten abspannen.

Die Nachbesprechung hielten wir bei kühlen Temperaturen aber strahlendem Sonnenschein auf dem Hof vor dem Gerätehaus ab. Dabei gab der Ortsbrandmeister einen Bericht zur aktuellen Krisensituation und dem weiteren Vorgehen bei Einsätzen.

Wir bleiben wie gewohnt einsatzbereit und #ehrenamtlichfuerhammah