Freitag, 29. Mai 2020

Datum 22.04.2020

Feuerwehr Mittelsdorf
        Feuerwehr Düdenbüttel

Am frühen Nachmittag wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Mittelsdorf zu einem Flächenbrand nach Mittelsdorf alarmiert.

In einem dortigen Wäldchen kam es aufgrund eines Wildcampes zu einer Rauchentwicklung im Waldboden auf ca. 20qm.

Die vorsorglich nachalarmierten Kräfte der Feuerwehren Himmelpforten und Düdenbüttel bauten mit uns eine Wasserversorgung über ca. 200m auf. Mit einem C-Rohr wurde unter Aufnahme von ca. 80qm Wald der Brand gelöscht.

Es waren insgesamt 45 Einsatzkräfte im Einsatz.

Foto © D. Jednat