Freitag, 25. Juni 2021

21714 Hammah - Groß Sterneberg
Datum 18.05.2021

Feuerwehr Groß Sterneberg

Am späten Dienstag Abend wurden wir gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Groß Sterneberg zu einem PKW - Brand auf der Kreisstraße 80 am Ortsausgang von Groß Sterneberg alarmiert.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle, stand das Fahrzeug in Vollbrand. Der PKW wurde mittels Wasser und Schaum abgelöscht.

Nach ca. 1 Stunde konnte die Sperrung der K80 aufgehoben werden.

Fotos © L. Fuchs, H. Fuchs, T. v. Bargen