Sonntag, 03. Juli 2022

21709 Himmelpforten
Datum 26.02.2022

Feuerwehr Breitenwisch

Unser 20. Einsatz in 2022 führte uns nach Himmelpforten. Dort wurde ein Küchenbrand mit Menschenleben in Gefahr gemeldet.

Nach schneller Erkundung durch den Ortsbrandmeister Himmelpforten, konnte jedoch Entwarnung gegeben werden. Ein angebranntes Toastbrot auf den eingeschalteten Herdplatten gab Anlass zu Alarmierung. Wir konnten die Einsatzfahrt, kurz vor erreichen der Einsatzstellen, abbrechen.

Fotos © Feuerwehr Himmelpforten