Dienstag, 06. Dezember 2022

Datum 08.07.2022

Feuerwehr Groß Sterneberg
      Feuerwehr Stade Zug 1

Am frühen Mittag wurden wir mit den Feuerwehren Himmelpforten, Stade und Groß Sterneberg zu einem Verkehrsunfall mit LKW alarmiert.

Beim Eintreffen konnte sich der Fahrer bereits eigenständig aus dem Führerhaus befreien.

Wir sicherten das Fahrzeug und pumpten den Diesel aus dem Tank in geeignete Behälter.

Das Umweltamt des Landkreises Stade ordnete einen Erdaustausch an, da bereits Betriebsstoffe in das Erdreich eingedrungen waren.

Durch die Polizei wurde die Ortsdurchfahrt voll gesperrt und ein Bergeunternehmen beauftragt.

Wir bedanken uns bei allen für die gute Zusammenarbeit!

Fotos © Feuerwehr Hammah