Dienstag, 06. Dezember 2022

Verkehrsunfall - PKW gegen Baum

21714 Hammah
Datum 10.09.2022

Am 10.09.22 wurden wir um 21:20 Uhr erneut zu einem Verkehrsunfall in die Bahnhofstraße, Höhe der Nr.72 alarmiert. Hier prallte ein junger Audi-Fahrer frontal gegen einen Baum und wurde von uns ca. 5 Meter neben seinem Fahrzeug schwer verletzt aufgefunden. Der Patient wurde bereits von einem Kameraden und seiner Frau versorgt. Wir leiteten die medizinische Erstversorgung ein, sperrten die Ortsdurchfahrt komplett und leuchteten mit Hilfe der Feuerwehr Himmelpforten die Einsatzstelle aus und unterstützten den Rettungsdienst und die Polizei.

Bericht im Stader Tageblatt:

Fotos © Feuerwehr Hammah