Sonntag, 31. Mai 2020

21714 Hammah
Datum 01.01.2020

Feuerwehr Mittelsdorf
Fahrzeugaufgebot   35-45-6 : LF 10 / 6  35-17-6 : MTF / JF-Bus  35-24-7 : TLF 16 / 25  35-40-8 : TSF

Am Abend des 1. Januar 2020 wurden wir mit der Feuerwehr Mittelsdorf und der Feuerwehr Himmelpforten zu einem Carport-Brand in Hammah mit einem darunter befindlichen Pkw alarmiert.

Beim Eintreffen am Einsatzort stellte sich heraus, dass "lediglich" im Carport befindliche Müllsäcke brannten. Diese wurden bereits von den Anwohnern gelöscht, wodurch ein Übergreifen auf den Pkw und das Carport verhindert werden konnte.

Wir löschten den Müll ab und untersuchten gemeinsam mit den Kameraden aus Himmelpforten die Umgebung des Brandbereichs mit der Wärmebildkamera.