Freitag, 28. Februar 2020

21714 Mittelsdorf
Datum 20.01.2020

Feuerwehr Mittelsdorf

Am frühen Montagmorgen wurden wir gemeinsam mit den Feuerwehren Mittelsdorf und Himmelpforten zu einem Scheunenbrand in Mittelsdorf alarmiert. Zufällig vorbeikommende Polizeibeamte hatten den Brand eines Altkleidercontainers bemerkt, der sich auf eine angrenzende Scheune ausbreitete. Wir unterstützten bei den Löscharbeiten der Fassade und konnten dadurch ein weiteres Ausbreiten des Brandes verhindern.

Bericht im Stader Tageblatt: https://www.tageblatt.de/lokales/blaulicht_artikel,-Brandstiftung-Feuerwehrleute-retten-Scheune-in-Mittelsdorf-_arid,1491172.html

Foto © L. Fuchs