Freitag, 29. Mai 2020

Datum 23.04.2020

Feuerwehr Mittelsdorf
    Fahrzeugaufgebot   35-45-6 : LF 10 / 6  Funkstreifenwagen

Heute wurden wir zusammen mit der Freiwillige Feuerwehr Mittelsdorf und der Polizei Stade alarmiert.

Eine männliche Person hatte unter Alkoholeinfluss im Graben zwischen Hammah und Mittelsdorf ein Feuer entfacht.

Durch Eingreifen der Polizei war das Feuer bereits gelöscht, so dass wir nur noch nachlöschen brauchten und die Freiwillige Feuerwehr Mittelsdorf nicht ausrücken brauchte.

Wir waren mit 9 Mann/Frau im Einsatz.