Samstag, 31. Oktober 2020

21714 Hammah
Datum 11.08.2020

Feuerwehr Stade Zug 1
Fahrzeugaufgebot   35-45-6 : LF 10 / 6  35-17-6 : MTF / JF-Bus  20-30-1 : DLAK 23/12

Am späten Nachmittag wurden wir alarmiert. In einer Seitenstraße drohte ein großer Ast aus einem Eichbaum zu stürzen.

Während der Erkundung wurde festgestellt, dass aufgrund der Höhe des Baumes eine Drehleiter benötigt wurde. Daher alarmierte die Leitstelle zusätzlich die Kameraden der Feuerwehr der Hansestadt Stade.

Aufgrund der starken Beschädigung des Baumes sind weitere Arbeiten durch einen Fachbetrieb notwendig. Daher wurde die Straße durch den Bauhof der Samtgemeinde Oldendorf-Himmelpforten für die Durchfahrt gesperrt.

Nach ca. 2,5 Stunden konnten wir die Einsatzstelle verlassen.

Fotos ©️ S. Holst & J. Klaus