Samstag, 31. Oktober 2020

Feuerwehr Mittelsdorf
      Feuerwehr Groß Sterneberg
            Feuerwehr Düdenbüttel

Gemeinsam mit den Feuerwehren Mittelsdorf, Himmelpforten, Düdenbüttel und Groß Sterneberg wurden wir am frühen Abend zur Auslösung der Brandmeldeanlage (BMA) eines Industriebetriebs in Mittelsdorf alarmiert.
              Beim Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich heraus, dass im Pausenraum Essen zu lange auf der Herdplatte stand und durch den entstandenen Rauch die BMA ausgelöst wurde. Das Essen wurde zwischenzeitlich von Mitarbeitern vom Herd genommen und wir konnten nach kurzer Zeit wieder einrücken.