Sonntag, 29. November 2020

Bundesstraße 73 zwischen Düdenbüttel und Himmelpforten
Datum 14.11.2020

Feuerwehr Düdenbüttel

Gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Himmelpforten wurden wir zur Unterstützung der Feuerwehr Düdenbüttel und des Rettungsdienstes alarmiert.

Auf der Bundesstraße 73 zwischen Düdenbüttel und Himmelpforten war ein PKW gegen einen Baum gefahren.
          Die Fahrerin konnte ihr Auto nicht eigenständig verlassen, da ihr Fuß eingeklemmt war.

Die Himmelpfortener Kameraden konnten die Insassin nach kurzer Zeit befreien.

Wir mussten an der Einsatzstelle nicht tätig werden und konnten einrücken.
          Wir waren mit 20 Kameraden*innen im Einsatz.

Bericht im Stader Tageblatt: https://www.tageblatt.de/lokales/blaulicht_artikel,-B-73-Autofahrerin-bei-Duedenbuettel-schwer-verletzt-_arid,1534347.html

Fotos © Feuerwehr Hammah