Dienstag, 27. Juli 2021

21714 Hammah - Groß Sterneberg
Datum 13.07.2021

Feuerwehr Groß Sterneberg

Zu einem Flächenbrand sind wir heute mit den Feuerwehren Himmelpforten und Groß Sterneberg alarmiert worden. Im Moor kam es aus ungeklärter Ursache zu einem Flächenbrand. Auf Grund der schlechten Erreichbarkeit wurden Güllefässer mit Wasser, die durch Kameraden gestellt wurden, nachgefordert. Mittels D-Schläuchen, Netzmittel und Wasser aus Güllefässern konnte schnell ein Löscherfolg erzielt werden. Wir bedanken uns bei den Landwirten für die sehr gute und schnelle Zusammenarbeit!

Fotos © Feuerwehr Hammah, K. Gooßen