Sonntag, 31. Mai 2020

Verkehrsunfall - ÜBUNG

Alte Dorfstraße, Hagenah
Datum 08.12.2018
Einsatzdauer 2 Std. 0 Min.

Fahrzeugaufgebot   35-45-6 : LF 10 / 6

Zu einem schweren Verkehrsunfall, mit vier eingeklemmten Personen, würden wir heute um 14:00 Uhr alarmiert. Zum Glück stellte sich schnell heraus, dass es sich bei diesem Szenario um eine Übung aller vier Hilfeleistungswehren der SG Odendorf-Himmelpforten handelte. Es galt vier Patienten mittels hydraulischem Rettungsgerät aus ihren PKWs zu befreien, die Zusammenarbeit zu verbessern und von einander zu lernen.

Wir waren mit 12 Kameraden/innen beteiligt.

Mit im Einsatz: FF Hagenah, FF Oldendorf, Feuerwehr Himmelpforten und FF Hammah.