Dienstag, 19. November 2019

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Hammah e.V.

Vorsitzender Dennis Jednat

Forlinger Heide 9
21714 Hammah

Warum gibt es einen Förderverein?

Der Feuerwehrbedarfsplan ist die Grundlage für die finanzielle Ausstattung der Freiwilligen Feuerwehr Hammah. Jedoch gibt es häufig Zusatzbedarf an Ausbildung oder Beschaffungen. Daher unterhält die Freiwillige Feuerwehr Hammah einen Förderverein, der die Deckung solcher zusätzlichen Bedarfe unterstützt. Der Förderverein sammelt Mittel durch Mitgliedschaften und/oder Spenden.

Wie kann ich helfen?

Der Förderverein bietet Ihnen die Möglichkeit, Mitglied zu werden und einen geringen Beitrag zu zahlen oder Einzelspenden gegen eine Spendenbescheinigung zu leisten.

Wie werde ich Mitglied?

Mitgliedsantrag downloaden und ausgefüllt an den Förderverein senden.

Spendenbescheinigungen können angefordert werden.

Haben Sie Fragen zum Förderverein?

Wenden Sie sich bitte an den Vorstand des Vereins.

Weitere Informationen EINVERSTANDEN