Donnerstag, 24. Oktober 2019

Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr ist die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehren der Gemeinde Hammah. Mitmachen können Kinder im Alter von 10 bis 16 Jahren aus den Orten Hammah, Düdenbüttel, Groß-Sterneberg und Mittelsdorf. Du bist interessiert? Dann wende dich an die zuständigen Personen oder schaue einfach an den Übungsdiensten im Feuerwehrgerätehaus vorbei.

Wir treffen uns 14 tägig Freitags um 17:30 Uhr zum Übungsdienst. In den Schulferien haben wir dienstfrei. Wir legen großen Wert auf eine regelmäßige Teilnahme. Hier findest du die Terminübersicht: Kalender Jugendfeuerwehrdienst

Der Jugendwart und seine Helfer führen die Ausbildungen und Übungen durch und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Die verschiedensten Themen:

• Brandbekämpfung und -verhütung
  • Teilnahme an Wettkämpfen
  • Umweltschutz
  • Zeltlager, Spieleabende
  • Beteiligung am Osterfeuer und dem Weihnachtsmarkt in Hammah

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

stellvertretender Jugendwart

Celina Hietschold

Ingo Doll

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Du kannst dir den Aufnahmeantrag und die Jugendordnung auch downloaden
und mit dem Adobe Reader lesen und ausdrucken:

Aufnahmeantrag Download
Jugendordnung