Dienstag, 21. November 2017

Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr ist die Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehren der Gemeinde Hammah. Mitmachen können Kinder im Alter von 10 bis 16 Jahren aus den Orten Hammah, Mittelsdof und Groß-Sterneberg. Du bist interessiert? Dann wende dich an die zuständigen Personen oder schaue einfach an den Übungsdiensten im Feuerwehrgerätehaus vorbei.

Wir treffen uns 14 tägig Freitags um 17:30 Uhr zum Übungsdienst. In den Schulferien haben wir dienstfrei. Wir legen großen Wert auf eine regelmäßige Teilnahme. Hier findest du die Terminübersicht: Kalender Jugendfeuerwehrdienst

Der Jugendwart und seine Helfer führen die Ausbildungen und Übungen durch und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Die verschiedensten Themen:

• Brandbekämpfung und -verhütung
  • Teilnahme an Wettkämpfen
  • Umweltschutz
  • Zeltlager, Spieleabende
  • Beteiligung am Osterfeuer und dem Weihnachtsmarkt in Hammah

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

stellvertretender Jugendwart

Heiko Gebers

Ingo Doll

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Du kannst dir den Aufnahmeantrag und die Jugendordnung auch downloaden
und mit dem Adobe Reader lesen und ausdrucken:

Aufnahmeantrag Download
Jugendordnung