Dienstag, 19. November 2019

Schornsteinbrand

Zu einem Schornsteinbrand wurden wir mit der Ortswehr Himmelpforten am heutigen Abend alarmiert. Nach kurzer Erkundung konnte festgestellt werden, dass Rußablagerungen am Regenschutz zu glühen angefangen haben. Alle Räumlichkeiten wurden mit Messgerät und Wärmebildkamera begangen, kontrolliert und die Ablagerungen zum Teil entfernt. Nach ca. 30 Minuten konnte die Ortswehr Himmelpforten und der MTW der Hammaher Ortswehr einrücken. Das LF bliebt bis zum Eintreffen des Schornsteinfegers vor Ort. Insgesamt waren 46 Feuerwehrmänner/Frauen im Einsatz.

Weitere Informationen EINVERSTANDEN