Dienstag, 19. November 2019

Spenden für die Jugendfeuerwehr

Am Freitag, den 13.01.2017 hatte unsere Jugendfeuerwehr gleich doppelten Grund zur Freude.

Zum einen erhielten wir Besuch von Karin Gaetcke. Sie störte sich beim Einkaufen daran, dass viele Einkäufe in Plastiktüten verstaut werden. Daher entstand ihre Idee, aus vorhanden Stoffresten bunte Patchworktaschen zu nähen und diese im örtlichen Markant-Markt Hintelmann an der Kasse für 1 Euro anzubieten. Dieses Angebot wurde zahlreich angenommen und so konnte Frau Gaetcke der Jugendfeuerwehr eine gefüllte Spardose in einem Stoffbeutel verpackt überreichen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Karin Gaetcke für ihre tolle Idee!

Die Stoffbeutel können übrigens weiterhin im Markant Markt Hintelmann an der Kasse erworben werden.

Eine weitere Spende erhielt die Jugendfeuerwehr von den Hammaher Feuerwehrfrauen, die einen Teil der Verkaufserlöse des Weihnachtsmarktes an die Jugendlichen übergaben. Stellvertretend überreichten Monika Breuer und Katharina Petersen die Spende.

Auch hierfür bedanken wir uns recht herzlich und stehen gerne weiterhin mit Rat und Tat zur Seite.

Weitere Informationen EINVERSTANDEN