Freitag, 28. Februar 2020

Wettbewerbe & Leistungsspange 2017

Am Samstag den 09.09.17 nahm unsere Jugendfeuerwehr an den Leistungswettbewerben der Samtgemeinde Oldendorf-Himmelpforten teil. Kurzfristig konnten die Kinder mit einer zweiten Gruppe starten und erreichten bei strömenden Regen den 8. und 3. Platz von insgesamt 8 teilnehmenden Mannschaften.

Einen Samstag später konnten drei Jugendliche bei der Abnahme der Leistungsspange, der höchsten Auszeichnung in der Jugendfeuerwehr, ihr Können beweisen. Hier werden verschiedene Disziplinen in der Gruppe bewältigt und bewertet. Nur wenn die Jugendlichen als Gruppe bestehen, bekommt jedes Mitglied die ersehnte Leistungsspange. Herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistung!

Bilder Leistungsspangen-Abnahme: