Montag, 15. August 2022

Müllsammelaktion in Hammah am 19.03.2022

Unsere Jugendfeuerwehr beteiligte sich an der Müllsammel-Challenge der Bingo Umweltstiftung und der Niedersächsischen Jugendfeuerwehr.

Gemeinsam sammelten die fleißigen Helfer, bei traumhaft schönen Wetter, den Müll im Dorf und an den Feldwegen rund um Hammah auf. Insgesamt über 900 kg kamen dabei zusammen.

Wieder einmal waren wir erstaunt, wie verantwortungslos einige Menschen mit der Umwelt umgehen und unsere Natur verschmutzen.

Trotzdem waren am Ende alle Beteiligten froh und stolz darauf, dass sie Hammah wieder "schick gemacht" haben.

Fotos © Jugendfeuerwehr Hammah