Donnerstag, 23. Mai 2019

Führungswechsel in der Jugendfeuerwehr

Im Rahmen der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr wurde eine neue Jugendwartin gewählt. Der bisherige Jugendwart Heiko Gebers stand nicht zur Wiederwahl.

Wir gratulieren Celina Hietschold zum neuen Amt der Jugendwartin. Sie erhält Unterstützung vom stellvertretenden Jugendwart Ingo Doll und dem gesamten Betreuerteam. Celina ist bereits seit mehreren Jahren Betreuerin und hat auf einer Vielzahl von Lehrgängen Fachwissen im Bereich der Jugendarbeit erworben.

Wir wünschen viel Erfolg und Spaß bei der neuen Aufgabe!

Gleichzeitig sagen wir Dankeschön an den scheidenden Jugendwart Heiko Gebers. Heiko hat in den letzten neun Jahren die Jugendarbeit vorangetrieben und stand Jugendlichen und Betreuern stets mit Rat und Tat zur Seite.

Wir wünschen ihm alles Gute für die Zukunft!

Weitere Informationen EINVERSTANDEN